О нас

WizKid- это наш волшебный ребенок.

О нас.

Мы родные сестры и  молодые мамы, живущие в Лос Анджелесе и в Москве. Мы активно занимаемся развитием своих детей, поэтому выбрали самые лучшие компании развивающих пособий на зарубежном рынке .Все эти пособия активно используются учителями в детских садах и школах Америки, Англии,а теперь и в России.

Александра Алехина.

Родилась и выросла в Москве. Всю жизнь занималась преображением женщин. В настоящий момент  активно помогаю родителям детей с Диагнозом Расстройство артистического спектра  (РАС) . Нутрициолог . Являюсь основателем компании ASDhelp.ru и владелицей компании ювелирных украшений «Jolie Jewelry».  Мама двоих мальчиков 8 и 10 лет. В 2013 году нашему младшему сыну  Андрею поставили диагноз — РАС (аутизм). Уже через год мы всей семьей эмигрировали в Америку. Цель была одна -всеми силами и возможностями дать младшему сыну возможность получить качественное образование и помочь войти во взрослую жизнь с хорошим фундаментом. В США у Андрея началась серьезная терапия и коррекция аутизма. Мы посещали разных специалистов . На каждом занятии детей знакомили с новыми играми и пособиями. Каждый раз, я удивлялась новинкам и очень хотела поделиться с мамами в России находками, так как мы с удовольствием приобрели себе домой все то, что нам рекомендовали специалисты и ,в итоге, стали активно заниматься с детьми сами. За два года терапии мы добились колоссальных успехов в развитии нашего сына.  Шаг за шагом мы идем к нашей цели- дать детям все самое лучшее!

Анна Алехина.

Родилась и выросла в Москве. Закончила Плехановскую Академию, хотела быть экономистом… Работала в Государственных структурах , на радио, в крупной компании по продаже парфюмерии и косметики. Думала , что буду продолжать работать в этом направлении.., но жизнь распорядилась по другому. С рождением детей появились новые приоритеты и увлечения. Жизнь стала быстрой, яркой, появилась необходимость совмещать работу и дом. Именно мои дети  Лиза, Миша и Федя подарили мне любовь к играм и развивающим занятиям. Но на Российском рынке я столкнулась с проблемой покупки качественных пособий для развития детей. Так и родилась идея совместно с сестрой привезти в Россию игры по которым занимаются ее дети в Америке. Сейчас работаю в московском офисе WIZKID и контролирую продажи на Российском рынке.  Мы тщательно подбираем самые лучшие материалы для различных этапов развития и обучения и рады что они теперь доступны российским семьям!